Предвкушение

Александр Наст
Предвкушенье чувства гладит,
Заставляя верить в то.
Пусть, надежды не обманет,
Своим чУдным колдовством…
       Может там всплывут сюжеты,
       О которых грезил ты.
       Рифмы льются с поворотом,
       Где царят одни мечты!..
Предвкушенья ждёшь умильно,
Что нет силы всё сдержать.      
И оттенков там обильно,
Лишь в фантазиях летать…
       Только там узнать, возможно,
      Что неволит день ко дню.
       И душе всё то тревожно,
       Что волнует не пойму…
Но желанье подступает
Всё узнать и разглядеть.
Всё сознанием взирает.
Не поймёшь, хоть помереть…
         29-30.04.10г.