Тень

Лялька Волкова
Какая длинная ночь без тебя,
Как одинок мой день.
Иссушив себя до последней слезы,
Я превращаюсь в тень.

Ты велел мне терпеть - терплю,
Только нет во мне больше силы.
Я предаю себя, но терплю,
Так велел мне мой милый.

Как хочу быть любимой только тобой,
Довела себя до предела.
Меж тобой и мной
Проскользнула тень,
Исказилась и онемела.