***

Мечтая Разноцветное
и чем острее боль тем мягче строки текут
и тем нежней тебе навстречу тянутся слова
летят земли едва касаясь мысли как белоснежные
лошадки изгибом томным шеи тают как в облаках
в тумане исчезают снами утренними зовут с собой
лечу лечу я вместе с ними умираю понемножку
так же таю каждый день по капельке без тёплых слов
без тёплых рук улыбки искренней единственный
теряет небо голубое смысл и долгожданный дождь
уже не радует и радугой на небо стелется дорожка
ещё немножко и
ещё немножко





~`

30
04