Ну и что...

Анна Баварская
Отклик на «С нелюбимой о любви поговорить...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/04/29/9272


Ну и что,что несерьёзен...
Зато многими любим...
Ты поэтом всякой "розе"
Очень мил, необходим...
Нелюбимая...Любима...
Кто уверен на все сто?!
Пробегают часто мимо...
Север,запад,юг,восток...
Указатели мужские...
Реагируют на тех,
Кто не киснет от тоски,
Принимая всё и всех...
А вот женщине серьёзной
Не хотят дарить цветы...
Может быть,в пространстве звёздном
Место будет для мечты...

30.04.2010 год