Романс 1

Гайдар Абиев
    Романс.

Какую ночь опять не спится,
Который день - я сам не свой,
Бог дал мне счастье: в тебя влюбиться,
Но не дал счастья быть с тобой...

Мерси, мадам, "целую руки",
Что я нарушил Ваш покой,
Послал мне бог святые муки:
Любить тебя, а жить - с другой!

Но я приду с тобой проститься,
Приду услышать голос твой...
Какое счастье в тебя влюбиться:
"...прощай навек и бог с тобой!"