И так бывает

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Она убегала в ненастную ночь,
Ключи теребя от машины в руке.
А он не хотел и не мог ей помочь,
И лишь потому, что работал в тайге.

Она все искала пути и дороги,
Летала, металась и жила любя.
А он бесконечно стирал свои ноги,
Чтоб вдруг к ней вернутся уже навсегда.

Она ненавидела многих и часто,
Растила дитя, нежным взглядом светя.
Но сил ей хватало, чтоб снить его как-то
И ждать до конца,не забыв губ тепла.   

Он мучался очень, подчас умирая,
И вновь воскресая потом каждый день.
Он шел до конца, вновь в душе воскрешая,
Черты и желанье ее без потерь.

Шли дни и недели, и месяцы в жизни
Они оба жили друг друга любя.
Безумную горечь они позабыли
И встретились снова уже на года.