Она... одна

Руслан Мусаинов
Любовь...Скажи ну в чём моя вина?
Что делать мне с собой?
И почему она одна
нарушила покой...
Она...Её я ненавижу
За то, что в ней души не чаю
За то, что имя лишь услышав
Безумно я по ней скучаю
Меня...Ты разорви на части
Разрушь хоть всё вокруг
Но не прожить без этой страсти,
возникшей в сердце вдруг
Иди...Тебя я не держу
И удержать не вправе
Пускай по ней с ума схожу
Пусть сердцем моим правит
Останусь...уязвим тобой
Мне жалости не нужно
Останься в памяти со мной
Не будь столь равнодушной