Романс 2

Гайдар Абиев
     Романс.

Когда я умру: я не знаю,
Зачем я живу - не пойму...
"Святыми" тебя заклинаю,
Что жить без тебя не могу!
Когда я умру не печалься,
Не плачь, никого не вини,
По жизни шагай - улыбайся
В преддверии новой любви...
А я буду травинкою в поле,
Я буду водицей в реке,
Я буду твоею "неволей"
В последнем своём погребке...
А я буду в другом измерении
И,всё-таки, я буду жить
Твоим не земным ощущением:
Умением сильно любить!
Но если кому-то случится
Проснуться с тобой по утру...
Тогда я умру и буду гордиться,
Что кроме тебя никого не люблю!