Хочу быть девочкой твоей

Люсагард
Хочу быть девочкой твоей,
А ты чтоб был мне папой.
Хочу к тебе прижаться посильней
И больше никогда не плакать.

Идеализировать тебя хочу,
Ведь папы всегда лучшие на свете.
И за тобою на край света полечу,
Хоть не уверена, что будет мне там легче.

30.04.2010