Ты только меня целуй!

Люсагард
Ты только меня целуй!
Я буду кем ты захочешь.
Ты только меня целуй!
И днем и темной ночью.

Ты только меня люби!
Так ласково и так нежно.
Ты только меня люби!
Бездумно и безмятежно.

Целуй меня только так,
Чтоб чувствовала заботу.
Целуй меня только так,
Чтобы хотелось чего-то.

Давай вдохновенье мне!
И сделаю, что захочешь.
Давай вдохновенье мне!
И буду мечтать я ночью.

Ты только меня люби!
Без времени и расстоянья.
Ты только меня люби!
Услышишь тогда признанье.

Ты только меня ревнуй!
Обнимешь, забудь о прошлом.
Ты только меня ревнуй!
И знай, то что ты — хороший.

29.04.2010