Автопортрет. Акро-Алфавит

Мария Шнар
А втопортрет, я, нарисую,
Б ылой красы. Девичий лик...
В олнуюсь, всё-таки волнуюсь,
Г лаза прикрыв всё вспомнив в миг.

Д орога к юности уводит,
Е два узнаю в ней себя,
Ж алейка жалобно выводит
З накомой музыкой дождя.

И грает взглядом блеск надежды
К расивой радужной мечты,
Л юбовь, добро, забота, нежность
М елькнут за сетью пустоты.

Н екрашенные впрочем губки,
О вал лица и волосы до плеч,
П о моему, совсем не хрупких...
Р адушие в улыбке тоже есть.

С обою хороша и голос
Т ревожил нежностью, теплом ребят...
У прямство и девичья гордость,
Ф игура и походка-просто клад.

Х арактер не спесивый, добрый
Ц инизм и фальш отсутствуют и зло.
Ч арует и доверьем полным,
Ш утница, веет от неё теплом.

Щ ебечет ранней, милой  птичкой,
Э нергии ей хватит на двоих,
Ю на в душе, не флегматична,
Я вляется поддержкой для других.