Ещё пару штрихов к портрету

Сай Ли
Себя увидел
в танка сказочным героем -
не заснешь со мной

***

носик к носику
влюблены мои башмаки
интимный прячу скрип

***

о, моё сердце
хороши твои буги-вуги
дай поспать