Сила Воли

Дмитрий Новокольский
Третий день без алкоголя!
Это просто жесть!
У меня есть сила воли...
Даже деньги есть!!!

Погулял бы я красиво
Лет на сто вперёд...
Выпить,чтоли водки с пивом...?
Но меня - не прёт...

Был бы я безвольным, слабым...
Был бы не " в цене"...
Бегал бы по разным бабам
При "живой " жене..

Не играл бы на гитаре,
Песен не писал..
Каждый день бы в местном баре
Душу заливал...

И всегда - в глухом подпитье..
Был бы я в беде!
Но три дня, как бросил пить я,
Но не помню, где...

Хорошо без "керосина" -
Мрачных мыслей нет!
Как весома эта сила,
Если ты - ПОЭТ!

(июнь 2009)