Зачем

Константин Сацюк
Милая девушка
С грустной улыбкой
Зачем мы с тобою
Сейчас расстаемся

Я бы взял твои руки
И прижал бы их к сердцу
Что бы схлынул тот холод
Что заставит смириться
Что тебя моя радость
Не увижу уже

Расскажу тебе сказки
Из счастливого детства
И открою тот город
Где живут только птицы
О котором мечталось
Тебе только во сне

Милая девушка
С грустной улыбкой
Зачем мы с тобою
Сейчас расстаемся