мечты

Сельва Эфзал
Бывает стыдно и страшно,
Бывает вдыхаешь счастья цветы,
Бывает горестно и ешь угли
и от черноты сердце болит
Бывает не доплыть не добежать
      и улетели мечты,
А бывает взгляд и убит и рожден,
и памяти нет. лишь ты и новые мечты