Нужно...

Александр Наст
Как душе простора нужно,
То сознаньем не понять.
От того так грустно-грустно,
Что словами не сказать.
       И желанье жжёт словами,
      Как ту муку превозмочь?..
      А секунды бьют годами,
      И под солнцем, и под ночь…
           29-30.04.10г.