Я призналась тебе. Ты молчишь

Ариша Галич
Я призналась тебе. Ты молчишь,
Снова требуешь откровений,
Иногда называешь "Малыш",
Руку нежно кладешь на колени.

Ты не можешь никак осознать,
Как же все-таки так получилось,
Что ты встретил Любовь опять,
Что я всё же в тебя влюбилась.

Просто времени мало прошло.
Скоро ты, наконец, осознаешь:
Снова Солнце твое взошло.
И Любовь мне свою подаришь.

29.04.10