И надо бы уйти, но не могу

Дубрик
Как горько знать ,что ты несовершенна,
Что там, под оболочкой – пустота
Что в этой тьме скрывается гиена,
И служит лишь приманкой красота.
Я знаю всё, но снова попадаюсь
И вижу небо в облике твоем …
Оно всегда скрывает ложь и зависть
И душный мир, в котором мы живем
Не верится мне в то, что очевидно
И надо бы уйти, но не могу.