Набродился

Виктор Сергеев
Набродился,прилёг на опушке,
Бор сосновый шумит,красота!
Что же так раскричались кукушки,
В разнобой мне считая года?

Небосвод надо мной ярко синий
И мазками на нём облака.
Всё вокруг до чего же красиво!
И прохладна вода родника.

Вот пчела опыляет цветочек,
Собирая нектар для себя...
В жизни каждого есть уголочек
Он любим,и тревожит тебя.

Что же так раскричались кукушки,
В разнобой мне считая года?
Я пришёл,и стою у избушки
Здравствуй,здравствуй деревня моя!
2006г.