Мир, труд, май!

Серега Егоров
С Праздником! Ура!

***
Мир, труд, май –
Закусь режь и наливай!
Дача, баня и шашлык,
Все внутри уже горит.
Накрывай поляну –
Будешь сыт и пьяный!
Красных флагов больше нет,
Моден стал зеленый цвет.
Родину я не предам,
Я, как все, ее продам!
Долго ждали мы весну…
Тут труба зовет к столу!
Ду-ду-ду, ду-ду, ду-ду…
***