Три шага до Рая

Сергей Воловик
Край зелени сочной и солнечных блюзов –
Здесь горе – порочно и слёзы – обуза!
Здесь, даже до Рая – три шага и только…
И в небе растаять  ...не страшно нисколько

Три шага до Рая   …В небесную просинь
Пройдем, замирая от запаха сосен,
От шума прибоя, от неба без края…
Разделим с тобою  …три шага до Рая