Ревность

Константин Сацюк
Прокралась мысль чужая в разум,
Я ей противится не смог:
И понеслось – такие фразы…
Ну а потом лежу у ног.
У ног твоих, моля прощенья,
Осознавая, что пропал,
В душе лелея отмщенье
Тому, кто мне тебя предал…