Да, он её любил

Алексей Евстигнеев
Да, он её любил
За чистоплотность, вроде;
А нужен от него
Единственный пустяк.

Что б он в мозги вдолбил:
В разумнейшей природе
Любить важней всего
Без проку, просто так.

8/11/2009