Целую, целую, целую...

Буда Чернец
Целую, целую, целую ...
Твои плечи и шею у ушка.
Целовал бы от пят до макушки,
К одному только ложу ревнуя.

Ничего, никогда бы не ведал.
Истин рой постигая яснее.
Никогда бы тебя я не предал.
Будь со мной в восхищении смелее.

Вдохновенья пришла к нам пора.
Дивный стих положу я на песню.
Наяву вижу сердца коралл,
Оживая в романсе весь я.

Ты внимай мне нежней и добрее.
Соберись и растаешь в объятьях.
Обнажаюсь во флирта игре я,
Забывая другие занятья.

Красота в мире мистик и логик
Математикой слова чарует.
Я повеса, знал женщин многих.
Судьба вечно меня балует.

И сегодня в дороге к тебе
Распустилась гармония смысла.
Зов лирический сходит с небес,
Луговыми цветами степь выстлав.