Премай

Евгения Игоревна Карешина
отпусти
не сработает вспышка
слишком холодно по углам
лучше выбросить старый хлам
и одеть по размеру дышло
нам

перестань
месяц пятый повиснет
очередностью на  спине
и  по будничному видней
что держать не имеет смысла
мне

выключай
говорят это ближе
тишина никого и нигде
можно ноги скрестив сидеть
размышляя как скучно вышло
тебе