Романс 3

Гайдар Абиев
     Романс.

Всё..., опять собираю вещи
И дорога моя - в никуда:
Ухожу от любимой женщины
И боюсь, что уже навсегда!
   И боюсь, что уже не воротишь
   Мыслей ход, устремлённый вперёд...
   Ты себя ничем не испортишь,
   А я, наверное, наоборот...

Вот опять собираю вещи
И дорога моя в никуда:
Ухожу от любимой женщины
И боюсь, что уже навсегда!
   Тот кто будет с тобою рядом,
   Он разложит тебе костёр,
   Ты сама снизойдёшь на пламя
   И не будешь "шельмить" с этих пор...

Ухожу - собираю вещи,
Хоть дорога моя в никуда:
Ухожу от любимой женщины
И боюсь, что уже навсегда!
   ...а эта женщина - милая та,
   Что казалась - не будет милей,
   Стала чище и стала светлей
   Без меня, без меня...