Только терпение

Юлия Химера
Черепахами тянутся мысли безумные.
Движение слабо, но против течения...
Слякоть внутри и сосуды пустые...
В луже отравленной мы - отражения...
Удары нагайкой по тонкой материи...
Это душа твоя рвется под временем.
Крики и стоны прерываются пением.
Все скоро наладится, только - терпение..