Мы с судьбой

Виктор Сергеев
Мы с судьбой сидели за столом.
Спорили,о чём-то говорили.
За окошком прогремел вдруг гром,
Сколько ж мы с тобою нагрешили!

Не поёт на зорьке коростель.
У него своих забот хватает.
Постели помягче мне постель,
Посмотри,за окнами светает.

Ничего ты мне не говори,
Не бросайся громкими словами.
Приоткрой окошко,посмотри,
Удивляйся жизни чудесами.