Твои глаза в ночную мглу глядели,

Борис Межиборский
Твои глаза в ночную мглу глядели,
Искали там волнующий ответ.
А ветка белой, молодой сирени,
Тебе шептала на любовь  запрет.
Но вот назло белеющей сирени,
Промчался  дождь из неохватных туч,
И от тебя сбежали злые тени,
И появился в небе яркий луч.
Тот луч был полон и любви и счастья,
И ты ждала так долго этот день,
Когда к тебе проявит Бог участье,
И зацветёт махровая сирень.
Настанет час, час твоего венчанья,
Возможно, это будет тот апрель
Когда под звуки модного звучанья,
Тебе напомнит о себе тот день.