Опус. Трудно быть неглупым

Вячеслав Цыбулько
12459---22:57, 29.04.10.
Не открою… Ничего я не открою…
Ни людям не открою. Ни себе.
Считал, что – да. Попутал бес.
Мнил мудрецом себя. Героем.
Считал, что сам постигну… Без
Помощи чужой. Сырою
Была душа. И ум. Попутал бес.