Еще минутку...

Миг Несчастья
Побудь со мной,хотя б минутку,
На сердце тяжесть,пустота.
Ты взгляд отводишь и разлуку
Отдать готов за все года.
 
Ты развернешься,отдалишься,
И дверь прикроешь за собой.
Я знаю мне всё это сниться
Не может мир быть так жесток.
 
Я посмотрю  тебе вдогонку,
От сердца выброшу ключи.
Мне больше сны не будут сниться,
И мы не будем так близки...