И пусто на душе

Аля Власова
Тебя уж нет,

мне не протянешь больше руки,

И пусто на душе,

ком в горле, слёзы душат.

Как айсберг льда

в моей душе сокрытой муки.

Немою пустотой

холодной сердце рушит.