Опус. Раздумий миг...

Вячеслав Цыбулько
12465---05:57, 30.04.10, читая Бальмонта.
Раздумий миг… Века. Мгновенья.
Мелькает мир. Калейдоскоп.
Цвета. Фигуры. Лица. Тени,
Чтоб оттенИть… оттЕнить чтоб
Мгновенность дней… веков… мгновений…
Пусть даже и не поняв – что
Они несут… Об этом умолчали… тени.