***

Туманное Утро
Закружилась в легком флере,
Аромат лишь май вдыхает
Гладит кроны, листья нежно,
Лишь апрель ей вслед вздыхает.
Ясность мыслей спутал вечер,
Не заснуть, играет ретро…
И весна танцует … танго
Выпад, шаг… (не слышно ветра)
Слов не нужно, тсс… молчи!
Еще секунда, слушай душу…
Быть может там, ответ найдешь.
Я лишь молчанья не нарушу