Опус. Про-па-ре-ни-е

Вячеслав Цыбулько
12466---06:05, 30.04.10, читая Бальмонта.
Стремясь с земли и от земного прочь,
Душа стремится, воспаряет… в выси…
Есть в этом… слабость, что-то… лисье –
Сбежать, урвав кусок, и не помочь
Шакалье что-то в этом… Лисье…
Черкнул вот пару строчек и… невмочь…
И сам пытаюсь в сторону и в выси…