Танго

Борис Межиборский
    ТАНГО.
В этой зале так тесно,
В этой зале порывы,
И бушуют здесь страсти
В озаренье любви.
Мы танцуем здесь танго,
Здесь в природе призывы,
Проявление власти
Над восходом зари.
      Танцуют танго,
      Проявление  чувства,
      И такие движенья,
      Что нельзя их забыть.
      Танцуйте танго,
      Покажите искусство,
      И души упоенье,
      Вам подскажет любить,
В этой, зале  огромной,
Много праздного люда,
Здесь танцуют признанье
В настоящей любви.
Здесь движенья  нескромны,
Молят тайного блуда,
Тело к телу прижалось,
О любви говорит.
     Танцуйте, танго,
     В этом танце прекрасном,
     Покажите всю гордость,
     Аргентинской любви,
     Танцуйте танго,
     Этот танец опасен,
     Здесь движенья свободны, 
     И душа здесь горит.