Валентинка 5

Александр Рабыкин
Сердце в сердце, как орех,
Как пирог с капустою.
Кто сказал, что это грех, -
Спать с своей невестою.

Не жена. Не Сатана.
Невесть кто - из ангелов.
В Небесах, в Земле - война
За любовь архангелов.

Херувимом обниму
Я тебя за талию.
Всё сорву и всё сниму,
Будешь лишь в сандалиях.

Все открою тайники,
Все сорву печати я.
Мы с тобой - озорники,
Мы по счастью - братия.

           09.02.2003
             22:20
            г.Гродно