Ангел

Василий Кириков
Судьба подарит Встречу,
Ангела во плоти.
Ты сердцем его узнаешь.
И в сердце его впусти.

Он будет твоей защитой,
Он даст тебе кров и тепло.
И будешь судьбе благодарна,
Считая, что повезло.

Согревшись в его объятьях,
В душе обретя покой,
Однажды проснешься ночью,
От счастья, что он с тобой...

В глазах твоих вижу усталость,
От тяжести Бытия.
Наверно, никто не знает,
Как Ангелом стать для тебя.