Начиная с себя..

Юлия Химера
Нам втирали еще с пеленок,
Что любой, даже ребенок,
Но с взглядом на мир другим -
Должен был быть психбольным.

Взрослые, сами того не понимая,
Что маслом по механизмам,
Даже на миг взлетать не давая,
Зомбировали последующих пап и мам..

Несчетные рои тараканов. Давить?
Нет никакого смысла. Их не убить...
Однако, все еще можно изменить..
Начиная с себя..
Начиная с себя..