Валентинка 6

Александр Рабыкин
Мила скачет на коне, -
Сердце опрокинуто.
На войне, как на войне -
Всё постыло, кинуто.

Мне спасибо говорить
Ни к чему, замечу я, -
Не дано меня любить?
Иль тебя не встретил я?

Или я не целовал
Твои губы алые?
Я тебя ли не познал? -
Слёзы твои талые.

Ты меня ли не ждала?
На перроне в Гомеле?
Или может солгала -
Здесь ли дома, в Гродно ли?

           09.02.2003
             22:39
            г.Гродно