Идея

Пауло
Идея родилась,
Из глубин сердца,
К мозгу поднялась.
Голова затуманена.
В мыслях отнялась.
Рифмой одурманена.

Идея прекрасна,
Глазам моим
Не подвластна.
Не веря шарикам своим
Идея воцарилась,
Пред очами появилась.

Рифма получается из идеи,
Говорю я вам:
"Плебеи!
Не губите,
Подумайте,
И Себе помогите...

Всё что мне надо:
Ручка,листок, да от лампы свет,
И всё уже не важно,
Когда в голове от идей винегрет.
И главное дойти до дома,
Ведь знаешь... будешь... обогрет.