Любовь в экспедиции

Инна Дьяченко
Поймай мне лошадь!
Всех коней лови,
Они паслись на воле бесконечной,
Как не случается иной любви
За жизнь, старающуяся  быть беспечной.

Нарви цветов и принеси их мне,
Таких цветов на свете не бывает,
Они в горах растут, бутоны ждут
Тот миг, когда их солнце согревает.

Нарви мне виноград,
Пока жала тебя,
Созрел весь виноградник летом,
Я видела все море с той горы,
Не знаю, как сказать тебе об этом.