Препоны разрушу

Аля Власова
Настрою, как скрипку смычком -

Любовью я душу,

И нотным скрипичным ключом -

препоны разрушу.

И с кончиков пальцев душа

вспорхнёт словно птица,

с твоею душой, чуть дыша,

объединится.