Валентинка 7

Александр Рабыкин
Арлекин и Арлекина,
С днём Святого Валентина!
Это - ты, а это - я.
Это - Родина моя.

Так любить лишь могут люди,
Обвинят друг друга в блуде.
Это - рано, поздно - то.
Не Любовь, а конь в пальто.

Мизансценой жизнь прошла,
Ты кому-то подошла.
Я кому-то подошёл,
Только Бог от нас ушёл.

Жизнь тебе прожить свою,
Не чужую, не мою, -
Я - лишь автор этих строк,
И не мне судить нам срок.

           09.02.2003
             23:01
            г.Гродно