Попробуй пойми..

Юлия Химера
Мне пока не увидеть камней Стоунхенджа.
Не прикоснуться к ним рукой.
Но временами рядом с тобой
Чувствую, как же я на них похожа...

На ощупь, на вид - обычные камни,
А смысл их попробуй пойми...