Порция бабочек

Ксения Ник Мирошниченко
Звук разрывает тишину
Останавливает сердце голос
Свет разрушает темноту
Срывает нервы повод
Реинкарнируются чувства
Из сердца в мозг и на уста
Человек на пределе безумства
Не понятно, - ад или мечта
Дрожь по телу, как по небу гром
В то же время солнце
Разбудили чувственный фантом
Ярких бабочек в желудке порция.