Я знаю, как будет у нас с тобой

Борисова Евгения
Я знаю, как будет у нас с тобой,
милый мой паладин,
раскаленное мое сердце…
Ты  меня свяжешь,
Чтоб я с тобой до седин
Дожила…
А чтоб я
не косилась на дверцы –
ты мне заклеишь глаза…
Скотчем или замажешь цементом…

Я знаю, как будет у нас с тобой…
Милый, это сейчас ты боишься…
Милый, зачем ты так резко
Мотаешь своей головой…
Злишься?
О, я тебя умоляю,
Не зарекайся,
И не усердствуй…
Ты сам понимаешь,
Как будет у нас с тобой…

Я знаю, как будет у нас с тобой…
Мой инквизитор,
Мой личный Бес…
Ты меня свяжешь,
Поставишь к стене спиной…
Ты станешь
метать в мои горы
Остро наточенный лес,
Лезвия ревности
и сюрикены ссоры…

Я знаю, как будет у нас с тобой
Родной…
И это меня не пугает…
Стою у стены, фибрами замираю…
Нравится
Слышать растерзанной головой,
Шепот волокон разрубленной ткани…
Кожи разрывы…
Смотришь…
А мир наш, еле живой после взрыва…
Пеплом покрыт и трухой…

Я знаю, как будет у нас  с тобой…
Самое сокровенное будет после…
Ты мой спаситель,
Мой благодетель и мой герой,
Будешь с отчаяньем и тоской,
Медленно до невозможности
Каждый клинок
Из своей мишени, извлекать
И винить себя в неосторожности

Я знаю, как будет у нас  с тобой…
Дрожат твои сжатые губы…
Дрожат твои  пальцы,
Ты даже не знаешь
Как…
Я слышу отчаянный шепот скитальца,
Нашедшего воду…
Ты дифирамбы ей воспеваешь,
Нежности на алтарь,
Истерзанной плоти…
Все так и будет…