Я

Наталья Огородникова
Есть я и ты: то вместе, то в разлуке.
Две крайности одной большой любви.
Разбиты кандалы, свободны руки,
Но притяженье, видимо, в крови.

Не все уходит, остаются мысли:
А может быть все это было зря?
Я - лучшее, что было в твоей жизни.
Все лучшее, что будет, - тоже я...