бессонница

Апалишина Наталья
подкрадётся ночная разбойница,
в дом затихший ,бесстыжая, вломится,
и начнёт истязать злыми мыслями,
и считать заставляя до тысячи...
подытожу я за ночь все горести
авто
био
графической повести.
наглым гостем обиды забытые,
лживо мёртвые,в окна закрытые
вновь полезут,фантомами множась,
не стыдясь,что не зван,не тревожась.
и одно лишь спасенье-
снотворное...
даст... забвение... благотвор...ное...