Поэт

Альбина Неткачёва
Поэт! Душа поет твоя!
Живет в мирах и на просторе
И дышит воздухом свободы
И любит вольных сыновей.
Она общается с духами
И любит Бога своего,
Окутана ветров шелками
И не боится ничего!